登錄 | 註冊
當前位置:首頁>政務網>公示公告

莆田晚報社關於廢舊辦公設備資產處置公開競價公告

2021-01-15 18:25 莆田網

  根據國有資產處置相關管理規定和“公開、公平、公正”原則,莆田晚報社(以下簡稱“本報社”)現有一批廢舊辦公設備及印刷設備進行處置公開競價,歡迎有意者參與投標競價。有關事項如下

一、項目概況

  1、項目名稱:廢舊電腦打印設備、空調設備及辦公傢俱等資產處置

  2、項目內容:公開競價出售電腦(不含硬盤)、採編專用軟硬件、數碼相機、空調、辦公傢俱、電視、打印機、掃描儀等,具體物品以現場看樣為準(詳見附件)。

  3、項目地址:莆田市城廂區鳳凰山街道莆陽西路386號(莆田晚報社辦公大樓)

二、投標人資格要求

  凡遵守中華人民共和國法律、法規、具有獨立法人資格的國內外企業、組織均可參加競買(失信被執行人不得參與本項目的競價)。因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任。

三、競價公示

  本項目的競價公告及相關信息公示時間:202111520時至202112120時止,在本報社官網及《莆田網》上發佈。

四、時間、地點及提交材料要求

  1、報名時間:2021122日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)。

  2、報名地點:莆田晚報社辦公大樓三層會議室

  3、集中查看設備時間:2021123日上午9:00-11:30

  4、報名提交材料:

  (1)有意參加競買的單位需提交有效的企業法人營業執照(或事業法人登記證)副本原件及複印件(加蓋公章)和投標人身份證原件及複印件(本人簽字並加蓋公章)。

  (2)提交人民幣1000元保證金,匯至本報社指定賬户(報名成功後提供),中標者無履行合同保證金不予退回,未中標者無息退還保證金。

  開户單位名稱:莆田晚報社

  開户行:莆田市農業銀行城南支行

  賬户:13400101040001846

五、競價人須知

  1、在規定的報名期間,未按照要求提交資料的,本報社有權拒絕其報名。

  2、在規定的報名期間,報名的申請單位不足3個時,本報社有以下權利:

  (1)發佈公告延長接受報名及投標文件遞交時間。在延期報名時間內,已報名申請單位的資料仍有效並可自行補充資料,未報名的申請單位可根據公告的約定參與報名。

  (2)按規定重新招標。

  3、標的可能存在的瑕疵、缺損或數量均以現場實物看樣為準,請競買人自行核實,競買人放棄核實的權利產生的後果由其自行承擔,本報社對標的質量狀況不作任何擔保。競買人對自己競買標的的行為承擔法律責任,競買人一經報名辦理競買登記手續並應價,視為已確認拍賣標的現狀且認可該標的,並願承擔相關責任。

六、競價程序

  1、競價時間:2021125日上午10:00

  2、競價方式:現場報價,不低於評估價前提下,最高報價的競買人即成為該標的買受人。

  3、因不可預見的原因導致上述競價交易方式不能正常進行的,本報社有權中止交易或臨時決定採用其它競價方式和競價交易規則,競買人對此不得有異議。

  4、競價成交後,買受人應當場與本報社簽訂《合同》。

七、實物移交

  1、買受人按本《合同》的規定付清全款後才能辦理實物移交事項。

  2、移交方式為買受人自提,買受人須在202122日前提清全部標的,逾期提貨所產生的倉儲費用及其他法律責任由買受人承擔。

  3、買受人自行負責看樣、所競得物品的提貨、運輸、裝卸(拆除)等一切費用及安全事宜,本報社不對物品質量、數量及安全承擔任何責任。

  4、買受人在提清全部標的後,須負責現場所產生的雜物及垃圾的清運工作,確保現場乾淨整潔。

  5、由於不可抗力的原因而影響正常移交的,本報社不承擔由此造成的一切損失。

八、違約責任

  買受人拒不簽訂《合同》或逾期不付清全部款項的,按違約處理,保證金不予退還,同時《合同》自動失效,本報社將保留向該買受人提起賠償訴訟的權利。

九、聯繫方式

  地址:莆田市城廂區莆陽西路386莆田晚報社三層)

  聯繫人:先生0594-252305913859892909小姐0594-2523059

   

  莆田晚報社

   2021115

附件下載:莆田晚報社固定資產處置清單

 

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: